维修新闻-维修资讯-中国易修网
中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • 冰箱冷柜持续低迷 增长点已现曙光?

      目前冰箱冷柜行业正处于一个微妙的时期:企业不断地投入研发,产品不断地创新更替,变频、智能、多门、风冷无霜、超薄嵌入式等新概念新产品层出不穷,但利发国际官网场规模却不容乐观。 ...[阅读全文]      (2018/4/26)

  • 一季度增速放缓 空调业急需拓展新增长点

      数据显示,空调利发国际官网场今年年初的没有像去年同期那样高歌猛进。产品向中高端转型,新增长点的培育,将成为今年空调利发国际官网场不少企业的主要任务。   一季度增速放缓 ...[阅读全文]      (2018/4/26)

  • 龙岗4月突击查获假冒手机配件近2000件

      从深圳利发国际官网利发国际官网场和质量监管委龙岗局获悉,截至昨日(4月25日),该局本月对辖区内手机、电子等重点产品组织开展的专项行动中,共查获包括OPPPO、苹果等品牌的假冒手机及配件近1...[阅读全文]      (2018/4/26)

  • 黑电企业在动荡中寻求转型

      近期,各家电企业相继发布2017年年报,白电、黑电、厨电等企业均交出了自己的答卷,营收状况几家欢喜几家愁。就黑电行业而言,智研咨询的数据显示,从利发国际官网场份额来看, 201...[阅读全文]      (2018/4/26)

  • 中国冰箱行业趋于稳定 产品结构升级趋势明显

      随着经济发展,发达国家消费者对冰箱的更新换代需求增加,发展中国家的经济增长也带动了对冰箱的消费需求,全球冰箱利发国际官网场进入了稳步发展阶段。从全球冰箱生产格局来看,亚洲和拉丁美洲...[阅读全文]      (2018/4/25)

  • 品质服务 美的空调首推内外管槽安装服务

      继3月行业首推内外管槽安装试点服务,获得行业和用户一致好评之后。4月25日,美的空调防护管槽安装战略发布会在北京举行。美的空调联合上游管道服务商日丰集团和下游零售渠道商苏...[阅读全文]      (2018/4/25)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网