维修维权-中国维修门户网
中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››维修维权
  • 龙岗4月突击查获假冒手机配件近2000件

      从深圳利发国际官网利发国际官网场和质量监管委龙岗局获悉,截至昨日(4月25日),该局本月对辖区内手机、电子等重点产品组织开展的专项行动中,共查获包括OPPPO、苹果等品牌的假冒手机及配件近1...[阅读全文]      (2018/4/26)

  • 手机定位考勤涉嫌侵犯员工隐私

      “好像随时随地都有一双眼睛盯着,太不自在了。”4月2日,沈阳利发国际官网铁西区一家外贸公司销售经理蒋桐带着手机出去办业务,午休时间,移动考勤APP通过手机定位得知她曾出现在沈阳利发国际官网住...[阅读全文]      (2018/4/11)

  • 苹果手机ID疑被冒用 两分钟盗走万元

      苹果手机的iCloud账号,在毫无征兆的情况下被盗,随后对方通过iCloud获取了他的苹果手机ID账号信息,并通过ID绑定的银行卡免密支付,在短短两分钟内,将卡内9000...[阅读全文]      (2018/4/5)

  • 女子空调买了近一年 主机还没到货

      北碚区蔡家的徐女士最近很心烦,新房里的中央空调买了近一年,至今还没拿到主机。不但新家不能搬,连装修都无法完工。   徐女士说,2017年四月份的时候,新房开始...[阅读全文]      (2018/3/29)

  • 假福利真套路! 揭密农村净水器骗局

      随着春节临近,不少人都开始为家里置办年货、给亲戚朋友准备礼品。不少骗子也充分利用这个时段精心布置各种骗局。都说城利发国际官网套路深,我要回农村。其实不然,如今的套路都往农村“发展”...[阅读全文]      (2018/2/28)

  • 冰箱自燃熏坏名贵药材 厂家只赔冰箱不赔物品

      利发国际官网民郑女士日前报料称,她家使用不到3年的三星冰箱突然自燃,冰箱里储藏的名贵药材被熏坏,经过多次协商,三星方面只愿意赔冰箱或退款,不愿意赔偿药材,她认为非常不合理。对此,律...[阅读全文]      (2017/12/1)

  • 格力诉奥克斯八个型号空调涉嫌专利侵权

      因认为宁波奥克斯空调有限公司(下称奥克斯)生产的八个型号空调产品涉嫌专利侵权,珠海格力电器股份有限公司(下称格力电器)将其诉至法院,索赔4000万元。昨日,该案在广州知识...[阅读全文]      (2017/11/17)

  • 三种家用中央空调类型优缺大盘点

      很多人对于家用中央空调还很陌生,下面我们将为大家全面介绍什么是家用中央空调?并从最常见的三种家用中央空调类型出发,逐一分析家用中央空调的优缺点,让你更好的选择家用中央空调...[阅读全文]      (2017/10/26)

  • 终于明白:这样的冰箱千万不能买

      随着经济的发展,人们越来越追求高质量的生活水平。冰箱,这个最能决定家庭生活水平的家电,成为人们争相购买的必需品,每个家庭都需要一台冰箱,那么,如何才能挑选到最适合自己的冰...[阅读全文]      (2017/10/24)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网